المقادير
5 كاسات ماء - 4 ملاعق كبيرة كاسترد - ملعقة صغيرة روح الموز - نصف كوب سكر - كوب ونصف لبن بودرة.
الطريقة
1- ضعي الماء في قدر و ضعي عليه الكاسترد و اللبن و السكر و يقلب و يوضع على النار و يقلب باستمرار إلى أن يتجانس .
2- أطفئي النار و أضيفي إليه روح الموز و يقلب.
3- يوضع في الزبادي المعدة و يوضع في الثلاجة إلى أن يبرد .
4- عند التقديم يرش بالموز و يقدم.
ملاحظة:
إذا أردت أن يكون الكاسترد أثقل أضيفي 5 ملاعق كاسترد بدلاً من 4 ملاعق.
جارى رفع الفيديو
korabia-online.blogspot.com
انضم إلى اصحاب مدونة كورابيا على الفيس بوك وشاركهم برأيك اضغط هنا